学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

  英语专业2014级专业四级考试获得佳绩

   文 滕德明

    刚刚怀着喜悦的心情欢庆完国庆佳节,我系英语专业2014级再传喜讯。在2016度英语专业四级考试中,我系2014级学生的平均通过率为52.27%,高出全国同类院校10.27%,比全国平均通过率(含重点院校和外语院校)高出2.35%,为我系和川北医学院赢得了荣誉。英语专业2014级学生克服种种不利因素,在各门课程教师的精心指导下,认真积极备战“专四”考试,取得了较为优异的成绩。另外,英语专业2013级一些学生在他们的第二次“专四”考试中也取得了较为优异的成绩,通过率高出全国水平约4个百分点,对他们取得的成绩由衷地地祝贺,也希望他们再接再厉,在今后的英语专业八级考试和研究生入学考试中再创佳绩。

    

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳