学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系成功举办健康知识讲座

   文:杨 阳 李月竹 图:付 晋 李月竹

     为增强全院师生的健康意识,提高大家生活质量,增强相关健康知识。4月14日下午,川北医学院外国语言文化系举办健康知识讲座,特邀我校附属医院李健副教授做主讲人,向同学们传授了关于传染病的知识。

    讲座中,李健老师就传染病预防知识向大家做了深入浅出的讲解。本次讲座主要围绕什么是传染病,传染病的特征、传播途径及预防方法展开,其中特别以艾滋病做了详细解说。讲座中,同学们认真聆听,仔细思考,就生活中的问题向老师进行询问,活动现场气氛轻松活跃,达到了预期目的。

    通过此次讲座,外语系同学们进一步提高了自我健康意识,在今后促成良好的生活习惯,加强身体锻炼有了科学的指导。通过锻炼造就强健的体魄,坚强的意志,为社会主义现代化事业拼搏。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳