学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 我系顺利举行2011级毕业论文答辩

   图 张语恬 文 李芋均 审核 杨小刚 信息来源 外语系办公室

   2015年6月5日下午,外国语言文化系在学院高坪校区图书信息大楼七楼举行英语专业2011级本科毕业生论文答辩会,本届共有43名学生参加了此次答辩。

   毕业生论文答辩是本科教学大纲内容的一个重要环节。严肃认真地开展毕业生论文答辩是提高本科教学质量一个重要途径。本次答辩分七组进行,31位教师担任答辩评委,7位老师负责秘书工作。答辩会由各小组组长主持,答辩工作小组严格执行“导师回避制度”。评委们根据论文答辩的程序,按照“高标准、严要求、公开、公平、公正”的原则对所有论文进行了认真、严肃的评审。

  

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳