学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系成功举办“第五届英文戏剧小品大赛暨迎新晚会”

   文:王静、骆如月 图:周萍 审核:朱龙

      12月27日晚,第五届英文戏剧小品大赛在世纪礼堂拉开序幕。川北医学院党委书记李成军、外国语言文化系系主任杨小军、国际交流学院院长严宏伟等10老师出席并担任此次比赛评委。全校数百名师生参加此次活动。

     动感十足的开场舞后,动魄惊心的《威尼斯商人》,清新灵动的《爱丽丝梦游仙境》以及《音乐之声》等七场经典英文戏剧为在场观众带来了一场全英文的听觉与视觉的盛宴。此外,外国友人们带来的精彩歌舞表演也赢得师生的阵阵掌声。经过激烈角逐,4号队伍《白雪公主》演员们凭借精彩绝伦的演技在比赛中脱颖而出,最终夺得此次比赛桂冠。

     晚会在悠扬的笛声中落下帷幕,此次比赛的成功举行不仅增强了大家对外国文化了解,更展现了当代大学生积极向上的精神风貌。总结:此次比赛的成功举行不仅是我们一学期的圆满总结,更是我们外国语言文化系的魅力展现,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。但比赛中,各部门配合出现纰漏,比赛出现卡顿,希望来年各部门协调一致,紧凑有序。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳