学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

  外国语言文化系召开第一阶段英语专业评估总结会议

   文/图:刘映洁 审核:杨小刚

    2016年9月27日下午,外国语言文化系英语专业审核评估小组所有成员和各科室主任在学院科技楼三楼工会会议室召开第一阶段英语专业评估总结会。会议由系主任杨小刚教授主持。各指标负责人先就自己负责的部分进行了总结,针对目前存在的问题和需要完善的地方互相交换意见。杨主任强调,大家要严格贯彻“以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,通过评估全面梳理十二年办学经验,总结不足,凝练特色,进一步明确专业办学思路,加强教学基本建设,强化教学管理,深化教学改革,提高英语专业学生培养质量。

     会上,杨主任对下一阶段重点工作进行了安排,宣布“2016年四川省全国大学生英语挑战赛川北医学院初赛”全面启动。

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳