学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 我系教师参加第三届西南地区高校 大学英语教学改革研讨会

   文 杨春耘 图 杨春耘 审核 杨小刚

     2017年4月21日至23日,第三届西南地区高校大学英语教学改革研讨会在重庆市华商国际会议中心举行,我系教师杨春耘、何丽芬参加了会议。

     本届研讨会围绕当前高校大学英语教学学分课时调整背景下的课程设置和教学实施现状,邀请了上海外国语大学、湖南大学、苏州大学、华中师范大学、西南大学等的专家和教学团队介绍了如何进行大学英语综合课程、视听说课程和中国文化课程的教学设计;交流会还设置了EAP和ESP的课程设计和教学交流环节,共同探讨和寻求科学的课程设置和有效的教学模式。

     本次会议内容丰富,通过专家报告、教学示范、同行交流的形式让与会者受益匪浅。

    

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳