学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系分工会开展校外趣味活动

   文 李芋均 图 杨春耘 信息来源 外国语言文化系

     6月3日, 外国语言文化系分工会在清澈的升钟水库湖水畔举办趣味活动。此次活动形式多样,主要有湖边垂钓、跳绳比赛、湖边休闲散步,吸引了老师们积极参加。通过参加各项活动,老师们身心都得到了充分放松。离别时,大家依依不舍青山绿水之景,纵情于各种趣味活动,有流连忘返之感。

    习近平同志在全民卫生与健康大会上指出:“没有全民健康,就没有全民小康”,国务院印发的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》也提出要营造重视体育、支持体育、参与体育的社会氛围,把全民健身上升为国家战略,把增强人民体质、提高健康水平作为根本目标。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳