学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 教务处李春平教授带队到我系检查课程试卷及毕业论文

   文 李芋均 来源 外国语言文化系

    5月18日,教务处李春平教授带队到我系检查课程试卷及毕业论文。根据《川北医学院试卷管理办法》和《川北医学院本科毕业论文(设计)管理办法》的标准和要求,检查组查看了我系2016年3月至2016年12月主要课程试卷情况,并抽查两门主要课程试卷及全部毕业论文。事后, 就检查中发现的情况与各教研室主任进行了交流。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳