学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系举行2017届本科生毕业论文答辩预备会

   文 金双军 图 高瑜 信息来源 外国语言文化系

     2014年6月2日下午,外国语言文化系在学院高坪校区图书信息大楼四楼大学英语第一教研室举行英语专业2013级(即2017届)本科毕业生论文答辩预备会。会议由系教务科金双军老师主持,论文指导教师、负责答辩秘书工作的30位教师参加了此次会议。

    会上,金双军老师首先宣读了英语专业2013级学生毕业论文答辩委员会的通知,并就各答辩成员职责和答辩的具体安排事宜做了详细说明。其次,英语专业高年级教研室主任袁才斌老师对毕业论文答辩小组的评价意见书的各项指标、权重、分值以及评分办法进行了学习,各答辩小组对相关问题进行了讨论。最后,外国语言文化系主任杨小刚教授再次强调论文指导质量,要求各指导教师把好论文质量关,答辩小组要组织好答辩提问、记录、评分、成绩统计、论文收集整理等工作。按照计划安排,英语专业2013级本科毕业生论文答辩将在预备会后进行。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳