学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系召开期末年度总结大会及学术报告会

    文 李芋均 图 张艳艳 来源外语系办公室

    2017年1月12日下午,外语系在图书信息大楼外7教室召开了 年度总结大会及学术报告会。 外语系全体教师参加此次大会,会议由系主任杨小刚主持。

    首先,杨小刚教授全面分析了外语系在2017年教学、科研、学生管理取得的成绩,并指出,在科研上外语系在2016年共计发表74篇文章;省厅级课题结题11项创历年之最;在教学上,我系张晓燕老师在省级教学比赛中获得二等奖的优异成绩;学生在考研成功率取得新的突破。

    其次,回顾今年的外语系接受英语专业评估和审核评估准备的情况。虽然时间紧迫,在大家共同努力下,英语专业评估工作得以顺利开展,审核评估准备也取得了阶段成果。最后,就当前大学英语改革和英语专业改革发展趋势做了报告。比较了国家、省级和学校层面对当前教师高级职称晋升新要求,鼓励大家积极为高级职称的申报做好合理规划。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳