学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 我系举行“以梦为马 不负韶华”2017届毕业生师生联谊座谈会

   文:王彦 杜军 图:高渝 审核:杨小刚 信息来源:外国语言文化系

     当栀子花满园飘香时,毕业季悄悄来临。6月16日下午,我系在高坪校区图书信息大楼七楼举行了主题为“以梦为马 不负韶华” 2017届毕业生师生联谊座谈会。我系领导班子成员、各行政科室、教师代表、2017届全体毕业生及2014级、2015级、2016级部分学生代表参加了本次联谊座谈会。

    联谊座谈会上老师们纷纷表达了对同学们四年成长的肯定、对同学们的不舍、以及对大家未来美好前程的祝福。毕业生们结合自己的四年大学生活,交流了思想,学习,工作,实训,考研等方面的感受。言辞间始终洋溢着对母校的热爱和对老师们的感激之情。最后,系主任杨小刚教授在讲话中代表院系对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程送上祝福,他希望2017届毕业学子认真工作,努力为母校争光添彩,母校也将永远是学子们坚强的后盾,祝愿全体毕业生一帆风顺、前程似锦,也希望毕业生们常回家看看。

    四年川北医人,一生川北医情,此次联谊座谈会表达了全系师生对毕业生的美好祝福,让毕业生再次感受到了外国语言文化系大家庭的温暖,相信同学们会谨记师长的教导、嘱托与祝福,在未来的生活中坚定地走好每一步,为人生添彩,为母校增辉!

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳