学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 我系召开开学前科室主任会议

   文:高瑜 图:高瑜

     8月24日上午,我系在图书信息大楼7楼大学英语第二教研室召开开学前科室主任会议。杨小刚主任、陈道胜副主任、田川总支副书记、教授委员会、督导委员会、各教研室主任、学生科负责老师及教辅中心管理老师参与本次会议。本次会议主要围绕新学期工作安排、迎评工作准备、暑期外出学习等内容进行讨论。

    首先,杨主任对迎评工作进行了一系列的安排,对暑期外出学习情况进行了通报。他提出,各科室的资料要规范完善,所有的会议都需要进行总结,并在迎评工作开始之前需进行自查工作,检查所有的迎评材料并进行全面补充。

    其次,为了在系部发展过程中凸显出特色,田书记提议创办多种多样关于英语方面的活动。他表示,英语是一门重要的基础学科,对提高学生的综合素质有重要作用,在英语教学中开展丰富、生动、有益的活动有利于促进学生的成长和未来发展。

    大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、学生科负责人和教辅中心管理老师分别汇报本学期的教学工作任务,表示要严格按照学校的要求进行。

    最后,杨主任对本次会议做出总结,确立了重点,明确了目标,把握了方向,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳