学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系“阅读青春,乐享品质”活动圆满落幕

    文:敬青青 杜军 审核:杨小刚 信息来源:外国语言文化系

     “胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华”。为进一步激发学生读书热情,活跃校园文化气氛,营造良好的读书氛围,外国语言文化系自本学期4月至5月14日开展书香文化月活动。该活动旨在让学生体验读书的乐趣,共建充满书香气韵的校园生活。 每周日,同学们相聚于图书信息大楼202教室,一起分享各自的读书心得。每次分享会,同学们竞相上台演示自己制作的关于读书活动的PPT,为大家献上一段精彩的演讲,分享自己的读书心得和体会。活动中,台上演讲者不仅与大家分享读书心得,而且与大家共同探讨感兴趣的话题,如希腊神话、三毛的成长旅程、品鉴《平凡的世界》等。台下的观众听得津津有味,情不自禁时发出一阵阵掌声。

     通过一次次的读书分享,逐渐提升了同学们的读书热情,培养了大家良好的阅读习惯、提升了自我修养,促进了我系学风建设,有助于愉悦学生身心,乐享品质生活。

    

     

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳