学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系召开中期教学检查总结暨专业评估自查汇报会

   文 李芋均 图 高瑜 信息来源外语系办公室

    4月24日下午,外国语言文化系在大外二室召开了中期检查总结会暨专业评估自查汇报会,外语系教学督导委员会成员、教研室主任及教研室秘书、专业评估各项目负责人参加了会议。

    会议听取了小组负责人中期检查情况,结合专业评估要求,明确了今后改进方向。总体上,各位老师都能严格要求自己,课前进行了认真备课,教学内容呈现合理,教学水平与以往比较得到了很大提升。

     中期检查总结会之后,专业评估负责人及教研室主任汇报学校首轮评估提出的问题整改情况及现目前工作存在的困难。会上,大家热烈讨论一些困难解决办法,进一步细化工作方案。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳