学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

 外国语言文化系组织课程评估专项检查

   文:高瑜 图:金双军 来源:外国语言文化系

     为加强课程建设,提升本科教学水平,按照学校工作总体部署,外国语言文化系于2017年7月3日下午2:30在图书信息大楼7楼外语5教室进行课程评估专项检查。系主任、副主任、系教授委员会和督导会员会成员、教务科、各教研室及教辅中心主任、教学秘书、办公室和学生科负责人参加了此次专项检查。

    本次专项检查是在各教研室对所有必修课程进行自我评估的基础上开展的,重点针对我系开设5年、授课教师队伍3人及以上的4门课程:《大学英语》、《医学英语》、《基础英语》和《高级英语》。各课题负责人首先就课程建设情况进行自我陈述,检查小组紧紧围绕《川北医学院课程评估指标体系》六大项24个指标核查评分等级及相关支撑材料,然后通过讨论形成核查意见。经过核查,上述四门课程评价结论均为良好。

     在随后召开的总结会上,系主任杨小刚教授再次强调:课程评估工作是评价课程教学质量和学生学习成效的重要方式,也是发现课程教学问题和促进教学改革的重要依据。全体教师要本着“以评促建、以评促改、评建结合”的宗旨,紧紧围绕师资队伍、教材建设、教学管理、教学质量、实践教学、教学改革,认真梳理,发现问题与不足,提出相应的意见和建议。

   

   

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳