学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

  外国语言文化系举行英语专业2015级本科毕业论文答辩会

   图:高瑜 文:高瑜 审核:田川 信息来源:外语系

     2019年5月24日下午,外国语言文化系举行英语专业2015级本科学生毕业论文答辩工作。本次答辩共43名毕业生参加,35位教师担任答辩评委。答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。

    为了提高毕业生论文质量,各位指导老师本着“严格要求、精益求精”的原则,严把质量关,从论文开题、指导、查重,到答辩准备工作都始终从严要求,精益求精,指导每一名学生对论文进行了反复修改和提高。在答辩过程中,答辩工作小组严格执行“导师回避制度”。评委根据论文答辩的程序,按照“高标准、严要求、公开、公平、公正”的原则对所有论文进行认真、严肃的评审。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行认真点评,对同学们的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。本届学生的毕业论文均需在知网上进行查重,查重合格后方可获得答辩资格。毕业论文撰写及答辩是检验本科人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径,同时为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会。

    

      

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳