学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

  外国语言文化系召开中期教学检查总结会

   文:蒲婉夏 图:高瑜 信息来源 外国语言文化系

     4月26日,外国语言文化系完成了为期一周的中期教学检查,并召开了检查总结会。外语系党政领导、教学督导委员会成员、各教研室、科室负责人参加了会议。

    本次中期教学检查,结合本科教学工作审核评估整改内容,以听课、实地走访,查阅资料等形式开展,重点检查了课堂教学、课程建设、教改教研、教学管理、教研室建设等情况。各教研室资料准备充分,内容详实,各位老师都能严格要求自己,课前进行了认真备课,教学内容呈现合理,教学水平与以往比较得到了很大提升。会议听取了各检查小组汇报,肯定了取得的成绩同时,也通报了存在的问题,与会检查组成员就检查中出现的问题及目前工作存在的困难进行了讨论和研究。

    最后,陈道胜副主任对本科教学工作审核评估整改工作进行了布置,要求各教研室要及时总结,结合本科教学工作审核评估整改内容及本次检查中发现的问题,及时整改到位。

    

    

      

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳