学院首页 l 怀旧版 l
Home
学系概况 | 新闻中心 | 英语专业 | 教辅中心 | 教学服务 | 学生工作
学系简介
 
学院于2001年12月将原隶属于基础医学院的外语教研室更名为外语教研部,升格为处级业务部门。2003年11月更名为外国语言文化系,并于2004年9月正式招收英语专业学生。
 
该系目前有大学英语第一教研室、大学英语第二教研室、英语专业高年级教研室、英语专业低年级教研室、教学辅助中心、外语系办公室教务科和学生科






    

  外国语言文化系党总支召开二级中心组理论学习扩大会

   文/图:高瑜 审核:田川 信息来源:外国语言文化系

     3月29日,外国语言文化系党总支在图书信息大楼外语系大外一教研室召开了二级中心组理论学习扩大会,外语系、国际交流学院、外事办处科级干部、各科室(教研室)负责人、总支委员、支部委员参加了会议。

    会上,党总支副书记田川传达了学校《2019年学校全面从严治党工作会》会议精神,组织学习了《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》、《习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》,集体观看了党风廉政建设与反腐败专题警示教育片《贪欲之祸》。会议要求全体党员、干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,在学校冲刺升格大学、实施“365总体布局”的关键时期,紧密结合思想实际、工作实际,把思想和行动统一到党委要求上来,共同推进学校的发展。各科室要认真组织学习习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话,从大思政出发,把思政融入到课堂,贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。全体教职员工要按照学校部署,自我对照检查,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,以求真务实的作风服务于师生,广大教职员工要洁身自好,不参与任何形式的赌博行为,严格执行中央八项规定精神,全身心投入到教学和服务中来。最后,会议要求各科室、支部要组织学习,做到会议精神人人知晓,会议精神落实到实处。

    

      

     

    


 
本网站由外国语言文化系制作与维护 联系电话:0817-3352040 制作人 张艳艳